加入我的最愛

產品方案
About Product


維護支援

Support Service


教育訓練
Training Project




認識汶源
About Us


聯絡我們
Contact Us


回首頁
Home

回首頁
> 認識汶源 > 公司簡介
 
 
 
 

 

 汶源資訊成立於1989年,為一專門致力於營造建築業之軟體研發設計公司;坤記事業則是提供軟體業務行銷、維護服務與教育推廣之事業單位。
 

 汶源資訊所研發的一系列營建業ERP高階管理系統,自微軟DOS時代即已成熟普遍的被應用於臺灣的營建業市場,並普獲營建業界的認同、肯定與好評。 隨著微軟WINDOWS視窗系統的上市,汶源亦隨之投入於WINDWOS 視窗環境系統的研發工程。歷經七年的辛苦研發,一套改寫營建業估算輸入模式的估算系統─AACC (Architecture Automatic Cost Control)營建估算繪圖系統─終於研發問世。
 

 其中第一次的研發雖然有完成也達到了預期的期待創新模式,但並不臻理想。於是又鍥而不捨、再接再厲的投入研發,經過技術的不斷突破、創新,並考慮國家法規的適用性、民情習慣的資訊調整,終於奠定了今天汶源資訊事業有限公司獨樹一格的營建工程ERP管理系統的軟體應用基礎。 憑藉著汶源優秀的研發團隊人才,強烈想為營建業界謀求福利之研發精神,又再一次成功的開發了3D立體效果的繪圖軟體及水電繪圖軟體。

 

  本系統的研發願景是希望能達成以下的功能,並對營建業有所幫助及貢獻:

(一)  能提升建設工程的數量管理及成本控制。
(二)  同時亦期望提供精算數量概念、配合市場報價,同步進行數量及預算管控。
(三)  讓業主及施工單位能掌控有用、有效的資料管理,展現營建管理的績效。
(四)  引導施工團隊跨越傳統舊思惟模式,而能擁有一流的施工管理及成本管控的技術及觀念 厚實、營利、永續經營。

 
我們的目標宗旨:

引導建築業邁向電子化、管理化、整合資料化的資訊時代。提升營建業的 施工管理,減少人力資源.資財浪費、杜絕黑盒子數量。

我們的經營理念:

品質、責任、信實、服務、創新。

我們的企業精神: 面對問題、解決問題、突破創新、穩健成長。


 
   
 
回首頁 認識汶源 與我們聯絡   www.wyerp.com.tw
Copyright © 2005 wyerp Corporation. All rights reserved. Terms of Use |Trademarks |Privacy Statement