加入我的最愛

產品方案
About Product


維護支援
Support Service


教育訓練
Training Project




認識汶源
About Us


聯絡我們
Contact Us


回首頁
Home

回首頁
> 維護支援
 

為什麼需要維護支援…
完善的維護支援服務與教育訓練是AACC持續追求的目標。
一部性能卓越的賽車,需有駕駛技術高超的駕駛員與專業的維修人員,才能擦出絢爛的火花(引起陣陣的驚呼);我們也深信一套近臻完美的軟體,也須有著一位在完善的維護支援制度為後盾的您在操作AACC時保持在最佳狀況,發揮最高的使用效益。

簽訂維護合約的好處…
及時續訂您的合約,讓您的維護合約繼續生效,可以持續取得下列項目:最新的問題回覆與支援內容、AACC問題排除維修時效保證、Oracle資料庫故障維修、保持軟體可運行及效能、電話協助與技術指導、定期現場客戶服務、可預期的維修預算、提供系統強化修補程式等,讓您的產品維持在最佳狀態,且針對顧客的不同需求與問題提供我們的技術支援與專業知識。

  登入
 
帳號:  
密碼:  
   
我是訪客,我要進入估算教室
  忘記密碼
  請注意:
忘記密碼的會員請將您的公司名稱與帳號附於信件上,我們會將您的帳號及密碼寄到您設定的信箱,
若您想做任何變更請 來信 告知您的會員資料,核對資料後會另行通知,如有問題請來信詢問!!
 
回首頁 認識汶源 與我們聯絡   www.wyerp.com.tw
Copyright @ 2016 wyerp Corporation. All rights reserved. Terms of Use |Trademarks |Privacy Statement